1. 1
                    2. 2
                    3. 3

                    云南胡總的福田小卡之星3噸掃路車購買記!

                    作者:hbsfzq1 日期:2018-09-29 瀏覽:349次
                    一臺福田小卡之星3噸掃路車被來自云南的胡總相中,并開始了一生的旅行!詳情請看下文:
                    福田時代小卡之星掃路車 (4)
                    胡總是來自云南某建筑公司的負責人,因響應黨的政策,國家環保號召,在各個工地施工的時候達到環保要求,打算購買一臺掃路車,此處應有掌聲,胡總有強烈的環保意識!值得學習,然后胡總通過我的網站聯系到我,通過溝通了解到胡總需要小型的掃路車,要求上藍牌,C證能駕駛的車型,于是我向胡總介紹了兩款掃路車:福田小卡之星3噸掃路車小型掃路車供他挑選,胡總表示要親自來我們湖北隨州掃路車廠家參觀選購,這樣可以現車對比挑選,放心購買,并參觀現車制造工藝。
                    福田時代小卡之星掃路車 (1)
                    于是在上個星期天胡總來到了我們掃路車廠家,我帶領胡總來到車間參觀,并聯系了兩臺現車,請專業師傅現車試車給胡總指導,福田小卡之星3噸掃路車是掃路車中最小型的一款掃路車,福田福田掃路車配置:采用福田小卡之星2車身,1600mm駕駛室,國五全柴68馬力,600尼龍胎,5擋變速箱,2600mm軸距,動轉,ABS。帶4個掃盤,萊恩副發動機,三洋馬達,施耐德控制開關,海普瑞斯電磁閥組,無極變速自動離合器,免維護離心式自動風機,不銹鋼垃圾箱,中聯北極星電子水泵,手動泵應急系統,垃圾箱自卸功能。水箱0.5立方,垃圾箱2立方。
                    福田時代小卡之星掃路車 (2)
                    詳細為胡總介紹這款
                    掃路車屬于麻雀雖小,五臟俱全,短小精悍型的,清掃寬度達2.5米,適用于各小區,學校,工地,街道,能清掃到大型掃路車不能清掃的地域,邊掃邊噴水,吸塵率達百分之99,無二次揚塵,所過之地無一點灰塵,頗受廣大客戶的喜愛,胡總看后大為驚喜,正是他所需要的車型,并夸贊了我們掃路車廠家的制造工藝,大品牌也是值得信賴的,并當場決定就定這一臺掃路車了
                    福田時代小卡之星掃路車 (3)
                    于是我們簽訂了合同,(這款掃路車價格在12~13.8萬左右,具體價格因配置而定,詳情請撥打下方銷售經理電話咨詢,微信同號~)并為發車做準備,由于胡總連夜趕來隨州,考慮到不疲憊駕駛 的安全問題,我們安排專業的司機將這款福田小卡之星3噸掃路車送到云南胡總指定地點,我們的服務宗旨就是讓客戶買車安心,用車放心,一切從客戶的角度出發,最后胡總表示這趟購車之旅及其有意義,了解了現代科技的進步,并了解了各種專用車,非常值得。
                    福田時代小卡之星掃路車 (6)
                    第二天這臺福田小卡之星3噸掃路車出發到云南開始了一生的旅程,服務與社會,還城市一片碧海藍天!

                    上一篇 : 國六東風天錦12噸散裝飼料車多少錢
                    下一篇 : 暫無