1. 1
                    2. 2
                    3. 3

                    潲水車_泔水車_4000直徑_后蓋密封圈厚度

                    作者:hbsfzq1 日期:2019-05-14 瀏覽:176次
                             潲水_泔水_密封圈廠家直銷,端蓋密封圈用于油缸端蓋與油缸壁的密封,是一種靜密封,用于防止液壓油從端蓋和油缸壁的間隙漏出。通常由丁腈橡膠O形圈和支撐環(擋圈)組成。
                    微信圖片_20190514163229
                          潲水_泔水_密封圈廠家直銷,活塞密封圈用于隔絕液壓缸的兩個腔室,是液壓缸內的主密封件。通常為兩件式,外圈由聚四氟乙烯或尼龍制成,內圈由丁腈橡膠制成。也有多種變體,包括采用涂有聚四氟乙烯的青銅,等等。在單作用油缸上,也有采用聚氨酯U形杯的。
                    微信圖片_20190514163305
                          潲水_泔水_密封圈廠家直銷,安裝在液壓缸端蓋和活塞上,用于支撐活塞桿和活塞,引導活塞做直線運動,防止發生金屬與金屬的接觸。材料上有塑料、涂有聚四氟乙烯的青銅等
                    微信圖片_20190514163229
                          潲水_泔水_密封圈廠家直銷,緩沖密封圈作為輔助的活塞桿密封圈,用于在系統壓力突然增加時保護活塞桿。常見的有三種類型的緩沖密封圈。A型是由聚氨酯制成的單件密封圈。B型和C型為兩件式,用于防止密封擠壓,允許密封件承受更高的壓力
                    微信圖片_20190514163305
                          潲水_泔水_密封圈廠家直銷,密封圈也被稱作U型杯,是主要的活塞桿密封件,安裝在液壓缸端蓋內側,作用是防止液壓油外漏?;钊麠U密封圈由聚氨酯或丁腈橡膠制成,在某些場合,需要與支撐環(也叫擋圈)一起使用,支撐環用于防止密封圈在壓力作用下發生擠壓變形?;钊麠U密封圈也有多種變體。
                    微信圖片_20190514163305
                    上一篇 : 國六東風天錦12噸散裝飼料車多少錢
                    下一篇 : 暫無